·露中。
·一方死亡注意一方死亡注意一方死亡注意不喜请【x】
·非国设
·ooc
·短
·只是自习课上的一个脑洞x


        我们来讲个故事吧。

【从前有个人,他很爱自己的爱人。

他骗爱人喝下了有安眠药的酒,并将爱人埋入了土中。他相信这样会得到许多爱人的。 
 
但是他等了很久。那个埋着爱人的地方,还是那个老样子。】 
 
 
 
 
 
 
 

【下面还有别走!】

 
 
 
“……这样就能得到许多小耀了吧。”伊万扔掉了沾满泥巴的铁锹,微笑着淋湿的刚刚埋入王耀的那个坑。 
 
“不过小耀真的很讨厌啊。说万尼亚要回去医院什么的的……万尼亚很孤独啊,你一直没有来看万尼亚呢。……不过不用担心,万尼亚会经常来看小耀的。“ 
 
”等到春天,就会有很多小耀来陪万尼亚了,恩,那样只会就不会有孤单了。我们会很开心哦——……“越来越近的警笛声和越来越大的雨声覆盖住了男人的喃喃自语。 
 
 
【昨日,x国大医院跑出了一位精神病病人,并将曾经是其好友的王某喂下安眠药装进麻袋带到郊外,目前该病人已经被警方控制。并且警方正在努力寻找王某的去向。】 
 
 
 
                                              -end- 
 
 【我觉得我的坑还能救一下。】

【真·混更】
【感冒了我这周能不能不更文啊xx【不能】

评论(3)
热度(13)
低产老年人